首页 | 加入收藏
您所在的位置主页 > 公告信息 > 欧宝娱乐西甲简讯 >

第一有限公司举行车队主管竞聘选拔考试

来源:市欧宝娱乐西甲集团 日期:2020-07-20 08:30


 

       为进一步夯实公司车队化建设,全面提升队级管理水平,7月17日上午,第一有限公司开展车队主管公开竞聘选拔考试。

       本次公开竞聘选拔采用笔试+面试量化打分的方式,既给予了全体干部职工展示自我的机会,也是公司在干部选拔任用从任免制向竞选制转变的改革,为有能力的基层职工打开上升空间。通过公开、公平、公正、竞争、择优的选拔方法,将进一步激发广大干部职工工作积极性,在今后的工作中不断超越自我、挑战自我,在成就自我的同时也为公司的发展不断注入新动能。
 


 

 

       据悉,今年6月以来,根据集团公司“三定”工作要求,第一有限公司扎实开展下属营运分公司车队化改革工作。此次改革是优化企业资源配置的有效途径和提升竞争力的重要抓手。通过统筹规划,促进结构调整,提高发展质量,对于推动公司当前及今后的发展具有十分重大的意义。