首页 | 加入收藏
您所在的位置主页 > 公告信息 > 欧宝娱乐西甲简讯 >

第二有限公司召开百万安全公里驾驶员表彰大会

来源:市欧宝娱乐西甲集团 日期:2020-07-24 08:55




       7月23日上午,市欧宝娱乐西甲集团第二有限公司举行百万安全公里驾驶员表彰大会,为荣获“100万安全公里标兵”和“120万安全公里标兵”荣誉称号的32名优秀驾驶员举行颁奖仪式。公司班子成员、职能科室中层副职以上、分公司副经理、车队管理人员及一线驾驶员代表参加。
       会上,受表彰的驾驶员代表结合自己的工作职责进行交流发言,讲述在安全行车工作中的心得体会。
       第二有限公司党总支书记、董事长尉丽君向受表彰的32位安全标兵驾驶员表示祝贺和感谢,感谢他们多年来兢兢业业、勤勤恳恳的工作态度和为欧宝娱乐西甲安全生产所做出的贡献,并希望他们能一如既往地做好表率,树立好榜样,带领其他驾驶员开好安全车。
       尉丽君指出,现阶段要继续围绕年初制定的安全工作思路,进一步深化安全隐患排查治理,“零容忍”解决安全工作中的薄弱环节和突出问题,扎实构建“企业——家庭”双向关爱通道,建立健全驾驶员家访管理机制,强化安全队伍建设,确保安全生产形式稳定。同时,在文明城市创建攻坚之际,欧宝娱乐西甲作为城市文明重要的服务窗口,要以高度的责任感和使命感强化责任落实,以督查为手段,以问题为导向,狠抓服务质量,严格按照文明创建要求对标达标,有效提升公司整体服务水平。
        “安全第一,预防为主,综合治理” 是第二有限公司的安全生产工作主线,建立健全各项管理制度,重落实,抓实效,尤其是在驾驶员队伍管理中建立了一套长效机制,有效把控安全行车源头关。奖励机制的建立,将有效激发欧宝娱乐西甲驾驶员安全驾驶、爱岗敬业的热情,在全公司范围内营造重技术、重安全的良好氛围。